🐟締め処理🐟
🎣血抜き、神経締めを行なってください。
※魚種により簡易的な処理で良いものもあります。
🎣初回はお手間になるかもしれませんが、いつも通りの処理方法でお送りいただき、届いた魚を見て正直にフィードバックさせていただきます。
🎣せっかく釣った魚ですので、ご自宅でもより美味しく召し上がっていただくためにも、必要に応じて血抜き、神経締め、保存方法等のアドバイスをさせていただきます。
※正しく処理がされていない魚は通常よりもお値段がお安くなりますことご了承ください。
🐟送り方🐟
🚚魚は、ビニール袋に入れて、氷を厚手のビニール袋に入れて頭側と尾側に入れ発泡スチロールを密閉してお送りください。※マグロ以外
高いブリ袋を購入する必要はございません。氷の袋が厚い方をオススメします。
🚚多くのヤマト運輸の営業所が19時までに持ち込んでいただけると、翌午前中に弊社に届きます。
※翌日午前中指定、送料着払いにてお送りください。
※発泡スチロール及び氷はお客様にてご用意いただきます。
※3辺の長さが120cmを超える場合、若しくは15kgを超える場合はクール便がご利用いただけません。冬場は氷を入れて密閉されていれば通常配送でも問題ありません。
※気温が20度以上となる時期にクール便以外で送られる場合は、別途ご相談ください。
🐟LifeFishingJAPANからのお願い🐟
🙇‍♂️発泡スチロールの中には押し込むのではありませんが、出来るだけ多くの魚を入れていただけますと助かります。
🙇‍♂️お送りいただく際は下記電話番号(担当西田)にご連絡ください。
🐟大阪市内及び近郊にお住いの方へ🐟
👍弊社の鮮魚店つり鮮は大阪市都島区にございます。
釣りの帰りに立ち寄れるというお客様は直接持ち込みいただくことも可能です。
この場合、梱包等をせずクーラーボックスごとお持ち込みいただければ結構です。
※魚に氷や水が直接当たらないように厚手のビニール袋に入れておいていただけると幸いです。
👍ご自宅に持ち帰る場合も、クーラーボックスの場合はクーラーの下部に氷、その上に発泡スチロールなどの蓋を敷いてその上に魚を入れていただけることをオススメします。
※直接お持ち込みの場合は必ず下記電話番号(担当 西田)にご連絡ください。
魚の集荷及び配達に出ている時間帯もございますのでよろしくお願いします。
🐟送り先🐟
釣船直送 鮮魚卸し つり鮮
〒534-0013 大阪府大阪市都島区内代町1丁目4−10
担当 西田
070-1302-9918
https://goo.gl/maps/jHzsTU4ij1S2