今日は紀伊長島へ釣りに行ったのですが、厳しくなんとかオニオコゼ1匹
とはいえ、グッドサイズ
半身を焼き霜に、半身を薄味の塩焼きに、あらはもちろんあら炊き、肝は肝醤油として
そして
わかりますでしょうか?
胃袋です。
湯引きにしてポン酢でいただきました。
食べなかったのは一部の臓器とエラのみ。
命をいただくということ。
鮮度よく持ち帰った魚はここまで食べられるのです。
ご馳走様でした。
今日は紀伊長島へ釣りに行ったのですが、厳しくなんとかオニオコゼ1匹
とはいえ、グッドサイズ
半身を焼き霜に、半身を薄味の塩焼きに、あらはもちろんあら炊き、肝は肝醤油として
そして
わかりますでしょうか?
胃袋です。
湯引きにしてポン酢でいただきました。
食べなかったのは一部の臓器とエラのみ。
命をいただくということ。
鮮度よく持ち帰った魚はここまで食べられるのです。
ご馳走様でした。